Site icon Рецепты

Морковное печенье с изюмом

Морковное печенье с изюмом
Морковное печенье с изюмом



Морковное печенье с изюмом — вкусная и уютная домашняя выпечка. Готовится просто и быстро, продукты самые доступные и найдутся в каждом доме. Убедила? Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить вкусное морковное печенье с изюмом. Продукты незамысловатые, найдутся в каждом доме. Смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте для своих родных и близких.
Количество порций: 10

Подготовьте ингредиенты.

Промойте изюм в очень горячей воде или залейте ненадолго кипятком, затем слейте воду.

Натрите морковь на терке средних размеров.

Добавьте к моркови сахар, сметану, вбейте 2 яйца.

Добавьте в муку соль, разрыхлитель, размешайте.

Всыпьте мучную смесь к моркови, размешайте.

Добавьте изюм, замесите тесто.

Руками, смоченными в воде, отделите кусочки теста и выложите на бумагу для выпечки.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут.

Печенье получилось ароматное, мягкое, яркое, при этом очень вкусное. От души рекомендую приготовить для домашнего чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version