Site icon Рецепты

Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой
Молочный суп с рыбой



Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.

Описание приготовления:

Молочный суп с рыбой — это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка — крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную.

Молочный сыр с рыбой — это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5

Картофель крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности.

В другой кастрюле разогреваем молоко.

Картофель заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю.

Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный и обжаренный лук.

Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 5 минут. затем снимаем суп с огня.

При подаче в тарелку добавляем свежей зелени. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version