Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко — 1 л
- морковь — 1 шт.
- кабачки — 200 г
- цветная капуста — 200 г
- тыква — 50 г
- масло сливочное — 1 ст. л.
- соль, мускатный орех
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3
Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.
Шаг 4
Суп готов. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.