Site icon Рецепты

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью



Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты.
Количество порций: 4

1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг.

2. В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут.

3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version