Site icon Рецепты

Молочный кисель с малиной

Молочный кисель с малиной
Молочный кисель с малиной



Внимание! Загляните к себе в морозильник и в дальнем углу поищите замороженные ягоды с лета. Нашли? Тогда бегом на кухню готовить из них вкусный напиток из детства. Хватит им лежать без дела!

Описание приготовления:

Вспомните, как приготовить молочный кисель с малиной. Когда я была ребёнком, то просто не переносила эту текстуру и вкус, но сейчас пересмотрела свои предпочтения. Тем более, что в состав добавлено молоко. А ещё вместо малины можете попробовать другие ягоды, только тогда регулируйте сахар по вкусу.
Количество порций: 2

1. В небольшую кастрюлю выложите сахар с малиной. Разломайте ягоды, сделав что-то наподобие пюре.

2. Затем влейте молоко и поставьте кастрюлю на огонь.

3. В это же время крахмал перемешайте с водой.

4. Потом молоко доведите до кипения и сразу добавьте в него крахмал.

5. Кисель тщательно перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version