Site icon Рецепты

Молочный кисель с изюмом

Молочный кисель с изюмом
Молочный кисель с изюмом


Молочный кисель с изюмом и мёдом подают горячим. Он отлично может заменить, а кому-то и дополнить, завтрак. Сытный, вкусный и полезный …

Подготовьте молоко, крахмал, мёд, изюм и сахар.

В 50 мл молока (или воды) растворите крахмал.

Остальное молоко доведите до закипания и влейте в него крахмал при помешивании.

Следом забросьте изюм.

Добавьте сахар по вкусу, с учетом того, что в готовый кисель будет ещё добавляться мёд. Доведите до кипения при помешивании и снимите с огня.

Подавайте молочный кисель горячим.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version