Site icon Рецепты

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром
Молочный кисель с вишнёвым конфитюром


Продукты для приготовления молочного киселя понадобятся самые простые (см. фото ниже)…

В кастрюльку влить 200 мл молока, добавить сахар и ванильный сахар. В другой чашке развести в 200 мл молока крахмал.

Молоко с сахаром довести до кипения.

В горячее молоко влить тонкой струйкой разведённый крахмал, постоянно помешивая.

Довести кисель до кипения при помешивании и сразу снять с огня. Накрыть кастрюлю с киселём крышкой и остудить до комнатной температуры.

На дно стаканчиков выложить пару ложечек конфитюра.

Разлить кисель по стаканчикам и подать к столу. Наш молочный кисель с вишнёвым конфитюром готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version