Site icon Рецепты

Молочно-творожное желе «Катруся»

Молочно-творожное желе "Катруся"
Молочно-творожное желе "Катруся"


Описание приготовления:

Этот десерт подходит всем, кто следит за своей фигурой или восстанавливает суставы. Можно сделать как много маленьких десертов, так и один большой, тут уже сугубо на ваш выбор.

1. Желатин залейте холодной водой и оставьте, чтобы набух.

2. Обезжиренный творог перетрите через сито.

3. Молоко доведите до кипения, затем отправьте туда набухший желатин. Растворите его.

4. В молоко добавьте сахар по вкусу. Я добавила 2 ст. ложки.

5. Залейте молоком творог, все хорошо перемешайте.

6. Перелейте всё в силиконовые формочки, поставьте в холод.

7. Готовый десерт переложите в подходящую посуду и подавайте с вареньем, сгущенкой или сиропом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version