- Молоко — 3 Стакана (мультистакан)
- Вода — 1 Стакан
- Вермишель — 1 Стакан
- Сахар — 2 Ст. ложки (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже!
Описание приготовления:
Молочная лапша — блюдо, которое знают все еще с детства. Можно подать ее на завтрак или приготовить в качестве легкого обеда или ужина. Вермишель у меня мелкая («паутинка»), готовится очень быстро! Если для молочного супа вы будете использовать другие макаронные изделия, то время готовки может увеличиться. Ориентируйтесь на инструкцию по приготовлению к вашей вермишели и на мощность мультиварки.
Количество порций: 2-3