Site icon Рецепты

Молочная лапша в мультиварке

Молочная лапша в мультиварке
Молочная лапша в мультиварке



Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже!

Описание приготовления:

Молочная лапша — блюдо, которое знают все еще с детства. Можно подать ее на завтрак или приготовить в качестве легкого обеда или ужина. Вермишель у меня мелкая («паутинка»), готовится очень быстро! Если для молочного супа вы будете использовать другие макаронные изделия, то время готовки может увеличиться. Ориентируйтесь на инструкцию по приготовлению к вашей вермишели и на мощность мультиварки.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Налейте в чашу мультиварки молоко и воду. Добавьте по вкусу соль и сахар.

Установите режим «Варка на пару» на 15 минут (крышку не закрывайте). Как только молоко закипит, добавьте вермишель и перемешайте.

Доведите вермишель до кипения, закройте крышку и оставьте на подогреве еще на 5 минут. Молочная лапша готова. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version