- Фундук — 100 Грамм
- Вода — 600 Миллилитров
- Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка
- Ванильный сироп — 1-2 Капель
Делюсь рецептом, как приготовить молоко из фундука. Молоко из орехов почти ничем не отличается от коровьего, его можно добавлять в кофе и чай, печь на нем блинчики или пить просто так.
Описание приготовления:
Ореховое послевкусие превращает обычное молоко в настоящее лакомство. Молоко из фундука идеально подойдёт для перекуса с печеньем или кексами. Для приготовления молока потребуется сырой фундук хорошего качества. Хранится такое ореховое молоко около 5 дней в холодильнике. Из жмыха, который остаётся после приготовления напитка, можно сделать печенье.
Количество порций: 2