Site icon Рецепты

Молоко из фундука

Молоко из фундука
Молоко из фундука



Делюсь рецептом, как приготовить молоко из фундука. Молоко из орехов почти ничем не отличается от коровьего, его можно добавлять в кофе и чай, печь на нем блинчики или пить просто так.

Описание приготовления:

Ореховое послевкусие превращает обычное молоко в настоящее лакомство. Молоко из фундука идеально подойдёт для перекуса с печеньем или кексами. Для приготовления молока потребуется сырой фундук хорошего качества. Хранится такое ореховое молоко около 5 дней в холодильнике. Из жмыха, который остаётся после приготовления напитка, можно сделать печенье.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Замочите фундук в воде на 6-8 часов. Затем хорошо промойте орехи.

Измельчите в блендере фундук, сироп топинамбура, воду и ванильный сироп.

Процедите молоко из фундука через марлю и отожмите.

Молоко из фундука готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version