- молодой освежеванный кролик
- шалот
- веточка тимьяна
- 1 л куриного бульона
- 150 г сметаны
- 4 веточки тимьяна
- 4-5 веточек розмарина
- 5-6 листочков шпината
- 100 мл белого вина
- веточка розмарина
- чеснок – 3 зубчика
- Для фюме понадобится:
- 40 г зеленой части порея
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец, мускатный орех
- вино белое сухое
- полморкови, 2 луковицы шалота
- рубленая зелень петрушки,
- 150 мл оливкового масла
- Для фарша:
- 3 звездочки бадьяна
- морковь – 1 шт
- 25 мл оливкового масла
- 10 можжевеловых ягод
- 1 трубочка корицы
- перец черный молотый
- 700 г костей кролика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
- сельдерей – 1 черешок
- лавровый лист (маленький)
- укропа, тимьяна, розмарина в равных долях — всего 5 г
- 50 г грибов
- Для рагу:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг — нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зеленью.