Site icon Рецепты

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке



Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно! Приглашаю к столу.

Описание приготовления:

Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в подсоленной воде.

Пока варится картофель, подготовьте соус. Тщательно взбейте вилкой растительное масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.

Сыр натрите на крупной терке.

Горячий вареный картофель придавите толкушкой.

Переложите картофель на противень и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпьте сыром и подержите в духовке ещё 5 минут.

Картофель готов. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version