Site icon Рецепты

Мойва на сковороде

Мойва на сковороде
Мойва на сковороде



Конечно, мойва — рыбка не особо деликатесная, но вспомните, во времена дефицита денег или продуктов мойва на сковороде в домашних условиях уплетается за две щеки, только хвостики хрустят! Готовим же!

Описание приготовления:

Вот такой вот по-своему классический рецепт мойвы на сковороде. Конечно, существует великое множество разнообразных вариаций оригинальных панировок или способов приготовления мойвы, но вот мне почему-то кажется, что именно этот, самый простой рецепт мойвы на сковороде, и помогает сделать рыбу максимально вкусной и нежной!
Количество порций: 5

1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем.

2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке.

3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон.

4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version