Site icon Рецепты

Мойва жареная

Мойва жареная
Мойва жареная



Мойва жареная — прекрасное блюдо для рыбных гурманов. Готовить эту рыбу очень просто, данный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это максимально просто, быстро и вкусно.

Описание приготовления:

Мойву жареную обожают мои домашние. Ее готовлю постоянно, уж очень они любят эту незатейливую рыбку. Но, на самом деле, она очень вкусная и полезная. Кстати, я иногда противень застилаю пергаментом, который чуть сбрызгиваю оливковым маслом. Так просто проще потом отмывать его, и рыба получается не такой жирной. Итак, рецепт жареной мойвы — вашему вниманию!
Количество порций: 4

Рыбу моем и просушиваем бумажным полотенцем.

В рыбу выжимаем лимон.

Муку смешать с солью и перцем, приправой. И обвалять в ней рыбу.

Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на минут 15 — 20.

Готово! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version