Site icon Рецепты

Мойва домашнего посола

Мойва домашнего посола
Мойва домашнего посола


Еще один простой и вкусный рецепт приготовления мойвы. Теперь рыбка получится пряного домашнего посола. Ингредиенты для рецепта минимальны: мойва и специи. Для полного приготовления потребуется около 12 часов, поэтому готовить лучше на ночь.

Потребуются такие продукты:


Мойву разморозить при комнатой температуре, очистить от голов и внутренностей.

Приготовить маринад: вскипятить 1 литр воды и положить все специи. Дать покипеть  3-5 минут, остудить.

Залить рыбу остывшим маринадом и оставить на 12 часов в холодном месте.

Спустя положенное время рыба готова.

Еще одно фото мойвы домашнего посола.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version