Site icon Рецепты

Мойва в томатном соусе

Мойва в томатном соусе
Мойва в томатном соусе



Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.

Описание приготовления:

Мойва в томатном соусе готовится быстро и просто. Использовать для этого нужно размороженную рыбу, а для соуса возьмите томатную пасту, разведенную водой.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты для приготовления мойвы в томатном соусе.
Мойву почистите от внутренностей, срежьте головы. Промойте рыбу.
Мойву посолите и поперчите.
Запанируйте рыбу в муке со всех сторон и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла. Жарьте быстро, по 2 минуты с каждой стороны.
Влейте в сковороду томатную пасту, разведенную водой. Тушите мойву на медленном огне еще 5-7 минут.
Готовую мойву в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version