- Минтай — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука (маленького размера)
- Помидор — 1 Штука (среднего размера)
- Морковь — 1 Штука (среднего размера)
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Минтай с овощами не только простое блюдо, но еще готовится очень быстро. А с применением мультиварки получается максимально полезным. Легкое и ароматное второе отличное подходит для позднего ужина.
Описание приготовления:
Процесс приготовления настолько простой, что с блюдом справится даже начинающая хозяйка. Замечу лишь один момент, количество овощей не уменьшайте, в противном случае оно лишится сочности.
Количество порций: 3
Подготовьте необходимые продукты. Рыбу и овощи помойте и почистите.
Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте четвертинками колец. На программе «Выпечка» в чаше мультиварки разогрейте масло и обжарьте подготовленные овощи до мягкости.
Кабачок натрите на крупной терке. С помидора снимите кожуру и нарежьте кубиком.
Добавьте кабачок с помидором к обжаренным луку и моркови. Продолжайте обжаривать в течение 15 минут.
Пока обжариваются овощи, минтай разрежьте на кусочки, посолите, посыпьте перцем.
По истечении времени кусочки рыбы переложите к овощам и продолжайте процесс на программе «Выпечка» в течение 25 минут.
Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!