Минтай
—
2 штСметана
—
4 ст. л.Молоко
—
2 ст. л.Розмарин
(сушеные листики, щепотка не маленькая)
Карри
(щепотка)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Сыр полутвердый
—
50 гУкроп
(2 веточки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Минтай почистить и разрезать на куски.
-
Сушеные листики розмарина растолочь в ступке.
-
Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать.
-
Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубкой.
-
Посыпать тертым сыром, сверху положить немного укропа.
-
Запечь при 180 градусах 25 минут.
-
Приятного аппетита!