- Капуста цветная — 1/2 Штуки
- Фарш мясной — 500 Грамм (баранина)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм
- Розмарин — 1 Чайная ложка (сушеный)
- Мука — 1 Ст. ложка
- Бульон — 1/2 Стакана
- Горошек зеленый — 1/2 Стакана
- Перец болгарский — 1/2 Стакана (измельченный)
Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно!
Описание приготовления:
А еще я решила облегчить эту сытную запеканку и сделать верх из пюре цветной капусты. Все подробности смотрите ниже в рецепте, как приготовить мини-шефердский пирог. Итак, приступим!
Количество порций: 12
Соедините капусту, сушеный чеснок, масло и соль в блендере, взбейте до состояния пюре.
Добавьте зеленый горошек и сладкий перец, тушите 5 минут.
Приятного аппетита!