Site icon Рецепты

Мини-чизкейки с лаймом

Мини-чизкейки с лаймом
Мини-чизкейки с лаймом



Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочным кремом, соком лайма и кусочками лайма. Эти мини-чизкейки станут отличным десертом на вечеринке.
Количество порций: 8-10

1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой.

2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, затем охладить на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.

3. Сделать начинку. Взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, затем добавить сахар и снова взбить. Добавить сок лайма, сметану, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить муку и соль и взбить на низкой скорости. Затем добавить яйца и взбить до однородности. Равномерно вылить начинку поверх теста в каждом отделении формы и выпекать в середине духовке, 1 час или 1 час 10 минут. дать полностью остыть. С помощью ножа извлечь чизкейки из формы на сервировочную тарелку.

4. Очистить манго от кожуры и нарезать тонко вдоль на ломтики толщиной 3 мм.

5. Вы также можете вырезать из ломтиков лайма декоративные формы с помощью форм для печенья. Аккуратно перемешать ломтики манго с соком лайма.

6. Взбить сливки с сахаром в миске электрическим миксером. Смазать полученной массой верхушки чизкейков, а затем выложить ломтики манго.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version