Site icon Рецепты

Мини-чизкейки с клубникой

Мини-чизкейки с клубникой
Мини-чизкейки с клубникой



Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочной начинкой и ягодами клубники.

Описание приготовления:

Мини-чизкейки станут отличным десертом на праздничной вечеринке.
Количество порций: 10

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В кухонном комбайне перемешать вместе крекеры и сахарный песок.

2. Добавить соль и сливочное масло, перемешать, пока смесь не будет напоминать мокрый песок.

3. Разделить смесь между бумажными вкладышами в форме, плотно прижимая ее ко дну и краям. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся и не станут ароматными, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

4. В средней миске миксером взбить сливочный сыр в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру, клубничное варенье, ванильный экстракт и взбить до однородной массы.

5. В другой миске взбить сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут.

6. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз. Затем аккуратно перемешать с крупно нарезанной клубникой.

7. Выложить смесь поверх охлажденных корочек в форме и поставить в холодильник на 1 час или всю ночь.

8. Перед подачей украсьте мини-чизкейки половинками ягод клубниками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version