Site icon Рецепты

Мини фриттата

Мини фриттата
Мини фриттата



Сытный завтрак — залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!

Описание приготовления:

Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтобы накормить большую семью.
Количество порций: 4-6

1. Сначала нарежьте слайсами грибы. Перец нашинкуйте мелкими кубиками. Лук нарубите небольшими кусочками.

2. Шпинат порвите. Смешайте все овощи.

3. Бекон обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

4. Тем временем взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

5. Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите смесь овощей.

6. Сверху влейте яйца и разложите бекон кусочками, а также петрушку.

7. Запекайте фриттату при 180 градусах в духовке в течение 17-19 минут. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version