- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Соус маринар — 1 Штука
- Булочки — 12 Штук
- Сыр — 1 Штука
Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями. Количество порций: 6
Смешайте фарш с хлебными крошками.
Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко.
Хорошенько перемешайте.
Сделайте из фарша небольшие шарики.
В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло.
Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут.
Заливаем соусом.
Готовим в течение 20 минут.
Разрезаем сыр на равные кусочки.
Разрезаем булочки напополам.
Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра.
Положите мясную котлету в булочку.
Блюдо готово, приятного аппетита1
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.