Site icon Рецепты

Мини пудинги

Мини пудинги
Мини пудинги


Приготовил :  

06.11.2010
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.

Описание приготовления:

1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.



Назначение:
Для детей / На десерт
Блюдо:
Десерты / Пудинг
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • Печенье  — 15 Штук
  • Шоколад  — 150 Грамм
  • Масло  — 50 Грамм
  • Золотой сироп  — 3 Ст. ложки
  • Вишня, черешня, различные мелкие ягоды  — 6 По вкусу (мелко порезанные)
  • Изюм  — 30 Грамм

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Мини пудинги:

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version