Site icon Рецепты

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)


Возьмите продукты для приготовления мини-пицц из дрожжевого теста в духовке (с колбасой). Тесто подготовим заранее или купим в магазине.

Я тесто сделала в хлебопечке. В чашу влить теплое молоко, добавить масло, соль и сахар. Всыпать муку и дрожжи. Выставить режим «Тесто» 1,5 часа.

Готовое тесто обмять, разделить на 16 частей, можно на 10. У меня получились маленькие пиццы.

Противень застелить тефлоновым ковриком или пергаментом. Из каждой части теста сформировать не очень тонкий круг и выложить на противень.

Смазать тесто кетчупом или любым томатным соусом.

Колбаску нарезать на мелкий кубик и выложить на тесто.

Сыр натереть на терке и выложить поверх колбасы. Помидорки намыть и разрезать на две части. Выложить черри поверх начинки. Оставить мини-пиццы на 25 минут в теплом месте.

Выпекать мини-пиццы из дрожжевого теста с колбасой в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут.

Подать готовые мини-пиццы к столу. Очень вкусные, аппетитные, с воздушным тестом пиццы порадуют всех своим вкусом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version