Site icon Рецепты

Мини-пирожки бочонки

Мини-пирожки бочонки
Мини-пирожки бочонки


 Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть тоже простой, например можно их слепить в виде вареников. Вообщем все это на ваш вкус.

Итак, нам понадобятся такие продукты 

В муку режем масло и перетираем. Далее добавляем яйцо, воду, соль и замешиваем тесто.

Тесто поставим в холодильник пока будем делать начинку

Почистим грибы , порежем мелко. 

Обжарим все вместе на сковороде. Бекон, грибы и лук. Солить не надо.

В готовую начинку можно добавить рубленную зелень.

Итак, делаем пирожки. Берем формочки для кексов. Раскатываем тесто тонко. Вырезаем стаканом кружки разного размера. Будет одно большое для дна и маленькое для крышечки

Формочки смазываем маслом. Заполняем кружками и начинкой, как на фото. Края хорошенько защипываем.

Смазываем верх яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 190 градусах.

Вот такие у нас должны получиться мини пирожки в виде бочонков. Очень вкусно!

Приятного аппетита!



Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version