Мини галеты с малиной

Мини галеты с малиной Пироги, пирожки
Мини галеты с малиной


 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины … вкус невозможно передать, его нужно пробовать, чего Вам и желаю!!!

Для приготовления теста, смешать в миске горячую (не кипящую!) воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар.Основа для теста галет

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Готовим тесто для малиновых галет

Замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Отложить в сторону на 30 мин «отдохнуть», накрыв чистым полотенцем.Тесто для галетов

Затем разделить тесто на 3 равные части.

Кусочки теста

Каждый кусочек теста раскатать на припыленном мукой, столе. Раскатывать, середину чуть толще и по краям тоньше. В середину выложить свежую малину, присыпать коричневым сахаром с корицей.

Малина

Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину, заворачивать тесто нужно свободно, складочками.

Малина в тесте

Из фольги вырезать 3 кружочка, равные по диаметру открытой середины галеты.

Галеты в фольге

Накрыть открытую серединку галеты кружочком фольги ,выставить галеты на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Галета сырая

Галеты с малиной немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Рецепт малиновых галет

Приятного аппетита!!

Галеты с малиной

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт