Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких бутербродиков, а поэтому их вполне можно приготовить и на праздничный стол, и на посиделки с друзьями.
Для приготовления мини-бутербродов с бри, тапенадой и вялеными помидорами подготовим продукты по списку.
Хлеб разрежем на кусочки, удобные вам, но помните, что они должны быть маленькими: положил в рот — прожевал.
Выкладываем хлеб в форму для запекания. На каждый кусочек кладем нарезанный сыр Бри.
На сыр выкладываем тапенаду.
Поверх соуса — вяленые помидоры.
Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Мини-бутерброды с бри, тапенадой и вялеными помидорами готовы.
Можно подать тут же, горячими, но лучше чуть остудить и подать теплыми.
Приятных вам гастрономических впечатлений!