- Филе индейки — 230 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Петрушка — 30 Грамм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Помидор — 800 Грамм
- Куриный бульон — 2 Литра
- Белая фасоль консервированная — 450 Грамм
- Паста мелкая — 150 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Капуста кале — 1 Штука
Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!
Описание приготовления:
Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.
Количество порций: 6-8