Site icon Рецепты

Минестроне с индейкой

Минестроне с индейкой
Минестроне с индейкой



Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране. Готовим суп!

Описание приготовления:

Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.
Количество порций: 6-8

Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, соль, перец и яйцо.

Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.

Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.

Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.

После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.

В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version