Site icon Рецепты

Минестроне (суп из овощей)

Минестроне (суп из овощей)
Минестроне (суп из овощей)



Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.

Описание приготовления:

Этот суп является таким же символом итальянской кухни, как паста или пицца. Делается он из большого разнообразия овощей. И чем разнообразнее, тем лучше. Есть много вариаций на этот суп, с добавлением овощей, которые не характерны для итальянской кухни. Суп легкий и вкусный, однако его вкус может быть специфическим для некоторых.
Количество порций: 5

1. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком.

2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите овощи, посолите и поперчите, обжаривайте их около 10 минут.

3. Нарежьте мелко помидоры и выложите их в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, орегано и тимьян.

4. Влейте бульон и доведите все до кипения.

5. Нашинкуйте капусту и натрите на крупной терке кабачок.

6. Добавьте капусту и кабачок в кастрюлю, перемешайте и варите около 5 минут.

7. Добавьте сухие макароны, варите еще минут 10.

8. Добавьте в суп тертый сыр и измельченный базилик, по вкусу добавьте специи и соль.

9. Суп подавайте сразу же после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version