- Лук — 1 Штука
- Морковь — 4 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Помидоры — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Сушеный орегано — 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
- Кабачки — 1 Штука
- Капуста — По вкусу (4 листа)
- Макароны — 1-1,5 Стакана
- Пармезан тертый — 1/4 Стакана
- Соль, перец — По вкусу
- Базилик свежий — 1 Пучок
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.
Описание приготовления:
Этот суп является таким же символом итальянской кухни, как паста или пицца. Делается он из большого разнообразия овощей. И чем разнообразнее, тем лучше. Есть много вариаций на этот суп, с добавлением овощей, которые не характерны для итальянской кухни. Суп легкий и вкусный, однако его вкус может быть специфическим для некоторых.
Количество порций: 5