Site icon Рецепты

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски
Минестроне по-генуэзски



Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 6

Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Варим еще 30 минут с открытой крышкой
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса «песто».

Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version