Site icon Рецепты

Миндальный хлеб

Миндальный хлеб
Миндальный хлеб



Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или просто хотите сократить количество углеводов в своём рационе, попробуйте приготовить этот мягкий ореховый хлеб из миндальной муки.

Описание приготовления:

Кето хлеб из миндальной муки радует хрустящей корочкой и мягкой серединой. Вы можете наслаждаться им теплым, прямо из духовки, можете заморозить его, разморозить, а после сделать прекрасные тосты.
Количество порций: 8

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба из миндальной муки.
В миску вбейте яйца, добавьте соль и перемешайте венчиком.
Добавьте жирную сметану, растопленное сливочное масло и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты.
Всыпьте псиллиум.
Добавьте миндальную муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте массу и оставьте на кухонном столе минут на 10, чтобы псиллиум немного набух.
Тесто переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Посыпьте семенами льна и отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Готовый хлеб достаньте из духовки, аккуратно извлеките из формы и дайте ему остыть.
Вкусный и полезный миндальный хлеб готов!
Подавайте его с чем любите. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version