Site icon Рецепты

Миндальный пирог с грушей

Миндальный пирог с грушей
Миндальный пирог с грушей


Этот рецепт я нашла в одном из кулинарных блогов и благодарю за него Татьяну.

Вкуснейший и нежнейший пирог непременно придется вам по душе! В состав теста входит миндальная мука, что делает тесто еще более рассыпчатым и нежным.

Миндальный пирог с грушей можно испечь как к домашнему чаепитию, так и на праздничный стол: пирог выглядит весьма презентабельно и непременно понравится гостям.

Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Подготовьте продукты по списку.

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и солью.

По одному добавьте два яйца, взбивая после каждого.

Затем добавьте сметану.

Взбейте.

Добавьте оба вида муки, смешанных с содой и разрыхлителем.

Перемешайте.

Тесто выложите в форму. Поверх него — нарезанные на 6-8 частей груши. Присыпьте корицей.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

Миндальный пирог с грушей готов.

Выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version