Site icon Рецепты

Миндальный крем

Миндальный крем
Миндальный крем


Приготовил :  

13.10.2016
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек. Очень вкусный и нежный!

Описание приготовления:

Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта миндаля + яйца, масло и сахар. Легкую цитрусовую нотку добавит апельсиновый ликер, не забудьте его добавить!

Как приготовить «Миндальный крем»

Мягкое сливочное масло тщательно взбиваем вилкой или миксером. Добавляем сахар и миндальную крошку. Взбиваем повторно.

Взбиваем яйца и добавляем к маслу. Также добавьте 1 ст. ложку апельсинового ликера и экстракт миндаля. Взбейте до однородности. Поставьте крем в холодильник.

Миндальный крем готов!

Оценить рецепт Миндальный крем:

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version