Site icon Рецепты

Миндальные мини-чизкейки

Миндальные мини-чизкейки
Миндальные мини-чизкейки



Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.

Описание приготовления:

Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.
Количество порций: 10

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.

6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.

7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version