Site icon Рецепты

Миндальное печенье (классический рецепт)

Миндальное печенье (классический рецепт)
Миндальное печенье (классический рецепт)



Ореховое печенье — очень вкусная выпечка, которую готовят не так часто. Она имеет выраженный вкус и разные вариации составов. Идеальное дополнение к чаю на каждый день для любителей сладкого.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он точно вам запомнится.
Количество порций: 6

В глубокой миске смешайте обычную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

В другой миске взбейте яйца с миндальным экстрактом до устойчивых пиков.

Осторожно перемешайте пики с сухими ингредиентами до образования единой массы. Она должна быть липкой и воздушной.

Из теста сделайте небольшие шарики. Запанируйте их в сахарной пудре.

Затем сделайте удлинённую форму изделий.

Запекайте печенье при 220 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут.

Подавайте выпечку к кофе или чаю, когда она остынет. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version