Site icon Рецепты

Миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки
Миндальное печенье без муки


Нет ничего лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной из натуральных ингредиентов. С помощью этого замечательного рецепта у Вас получится сытное и очень вкусное миндальное печенье, которым всегда можно порадовать всю семью.  



Орехи мелко размолоть блендером.

В глубокое блюдо разбить 2 куриных яйца и взбить их миксером.


Соединить взбитое яйцо, размолотый миндаль и сахар в одном блюде. Хорошенько перемешать.


Из полученной основы для миндальных печений слепить лепешки и выложить на противень с бумагой для запекания как на фото. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, убрать туда противень с печеньями и выпекать около 10 минут.


Вот наши миндальные печенья и готовы. Подавать их можно к чаю.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version