Site icon Рецепты

Миндальное песочное печенье

Миндальное песочное печенье
Миндальное песочное печенье


Для приготовления миндального песочного печенья подготовьте продукты по списку.

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким.

Смешайте масло, миндальную эссенцию, соль и сахарную пудру.

Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.

Добавьте оба вида муки и разрыхлитель.

Перемешайте.

Тесто не будет слишком густым, его нельзя раскатать, оно будет чуть прилипать к рукам.

Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте миндальное песочное печенье в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Песочное печенье с миндальной мукой готово.

Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version