Site icon Рецепты

Миндальное масло с изюмом и корицей

Миндальное масло с изюмом и корицей
Миндальное масло с изюмом и корицей



Рецепт приготовления миндального масла из миндальных орехов, корицы, изюма и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

Для приготовления этого миндального масла вам потребуется всего 4 ингредиента — миндаль, корица, изюм и ванильный экстракт — а сделать его очень легко. Миндальное масло можно подавать с ломтиками пшеничного хлеба как бутерброды. Масло не слишком сладкое и легко намазывается. Идеально подходит в качестве легкого блюда на завтрак к чаю или кофе. Можно также заполнить банку миндальным маслом, обвязать бантом и вручить в качестве праздничного сувенира.
Количество порций: 20

1. Разогреть духовку до 175 градусов выложить миндаль на большом листе для выпечки.
Выпекать орехи 10-12 минут. Убрать миндаль из духовки и дать ему остыть в течение примерно 20 минут.

2. Положить жареный миндаль в большую миску кухонного комбайна. Взбивать в течение 10 минут, периодически выскабливая массу по сторонам.

3. Добавить корицу, изюм и ванильный экстракт. Взбивать смесь до однородной консистенции, около 3-5 минут.

4. Переложить полученное миндальное масло из миски кухонного комбайна в отдельную миску или банку и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version