- Консервы рыбные (горбуша) — 1 Штука
- Яйца — 6 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт.
Описание приготовления:
Разнообразие рецептов приготовления этого салата просто поражает: с консервами из рыбы и сыром, с рыбными консервами, сыром и маслом, с плавленым сырком, классический с рисом, с рыбными консервами и яблоком, с отварной семгой. Но в любом случае салат «Мимоза» всегда получается нежным и сытным.
Количество порций: 4-5