- Мука пшеничная — 250-300 Грамм
- Сахар — 400 Грамм
- Сливочное масло — 150-200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Шоколад темный — 120 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
- Вода — 1 Ст. ложка
- Мятный сироп — 2-3 Капель
Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам! Итак, много писать не буду, сразу приступим к приготовлению миланского печенья!
Описание приготовления:
Миланское печенье — это традиционная выпечка, маленькие печеньки, которые обычно подаются вместе с чашечкой чая или горячего шоколада, а также в конце обеда с кофе. Маленькие, хрустящие, ароматные печенья. Готовить легко и быстро, так что освоить этот рецепт итальянской кухни не составит труда.
Количество порций: 24
Подготовьте тесто: смешайте муку, 200 грамм сахара, яйцо и ванилин. Взбейте до кремовой текстуры.