Site icon Рецепты

Миланское печенье

Миланское печенье
Миланское печенье



Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам! Итак, много писать не буду, сразу приступим к приготовлению миланского печенья!

Описание приготовления:

Миланское печенье — это традиционная выпечка, маленькие печеньки, которые обычно подаются вместе с чашечкой чая или горячего шоколада, а также в конце обеда с кофе. Маленькие, хрустящие, ароматные печенья. Готовить легко и быстро, так что освоить этот рецепт итальянской кухни не составит труда.
Количество порций: 24

1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов.
Подготовьте тесто: смешайте муку, 200 грамм сахара, яйцо и ванилин. Взбейте до кремовой текстуры.

2. На противень постелите бумагу для выпекания и с помощью столовой ложки сформируйте круглые печенья на расстоянии 3-5 см.

3. Выпекайте печенье в течение 15 минут.

4. Смешайте 200 грамм сахара, мятный сироп и воду.

5. Растопите шоколад на паровой бане и смешайте его с сахарным сиропом.

6. Смажьте одну половину печенья шоколадной начинкой и накройте другой половиной. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version