- Мидии свежемороженые — 200 Грамм
- Паста «Том ям» — 40 Грамм
- Молоко кокосовое — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук зеленый — 3-4 Штук
- Кинза — 10 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Пряные, очень ароматные и невероятно вкусные мидии в соусе «Том ям» понравятся всем любителям блюд из морепродуктов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мидии заранее разморозьте, не забудьте удалить остатки водорослей внутри и слегка обсушите их бумажными полотенцами. Готовятся моллюски очень быстро, поэтому заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
Количество порций: 1-2
Подготовьте ингредиенты. Мидии разморозьте, помойте и обсушите. Также промойте под проточной водой лук и кинзу.