- Мидии — 2 Килограмма
- Масло — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1 Штука
- Крем — 2 Ст. ложки
- Пиво — 2 Стакана
- Лук шалот — 2 Штуки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Штука
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления мидий в пивном бульоне. Праздничное блюдо, является традиционным в Бельгии. Сделать просто, кушать вкусно!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить мидии в пивном бульоне. Это блюдо считается национальным в приморских регионах Бельгии — там вообще очень любят готовить мидии, и один из самых распространенных способов приготовления — это именно тушение в пиве. Всем любителям экспериментов и гурманской кухни (а бельгийская кухня — преимущественно гурманская) должно понравиться.
Удачи в приготовлении!
Количество порций: 2