Site icon Рецепты

Мешочки из сулугуни с начинкой

Мешочки из сулугуни с начинкой
Мешочки из сулугуни с начинкой



Мешочки из сулугуни с начинкой — это настоящий кулинарный шедевр и украшение праздничного стола. Хотя приготовить это великолепие на удивление легко и просто. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Если вы заинтересовались, как приготовить мешочки из сулугуни с начинкой, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как правильно подобрать начинку. По желанию вы можете добавить специи и зелень на свое усмотрение. А также всегда можно эскпериментировать с начинкой!
Количество порций: 5

Подготавливаем все необходимые продукты для готовки.

Зелень моем и просушиваем. Нарезаем её произвольным образом, главное — измельчить её как следует. Также измельчим чеснок, предварительно очистив его от шелухи. Также измельчим грецкие орехи. Их даже можно измельчить в блендере, главное не переусердствовать, т.к. орехи не должны превратиться в порошок.

Измельченные ингредиенты смешиваем с творогом (берите количество второго, исходя из количество листов сулугуни).

Теперь расстилаем сырные листики на столе. По центру каждого выкладываем столовой ложкой начинку. Её количество регулируйте на свой вкус, но я люблю класть из расчета 1 ст. л. начинки на 1 лист сулугуни.

Собираем листы сулугуни по типу мешочка. Сверху перевязываем сыром «Чечил». Вот такими мешочки получаются в разрезе!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version