- Сливочное масло — 180 Грамм (размягченное)
- Сахарный песок — 80 Грамм
- Пшеничная мука — 230 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (одно целое яйцо и один желток)
- Соль — 2 Щепотки
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Ядра орехов — 30 Грамм (или цукаты, изюм, для украшения)
Предлагаю рецепт мелкого, нежного, мягкого и рассыпчатого печенья. Отличный вариант из серии «гости на пороге». Я приготовила печенье под названием «Страсбургское».
Описание приготовления:
С таким рецептом приготовления печенья справится даже школьник, настолько просто и быстро оно готовится. Смотрите пошаговые рекомендации и готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4-5
Совет от повара:
Для украшения печенья можно взять ядра любых орехов, цукаты, изюм.