- Халапеньо — 1 Штука
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сыр — 230 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
Захотелось остренького? Рекомендую вам рецепт, как приготовить мексиканский сырный соус, пикантный и острый. Все ингредиенты доступные и простые, такие есть у каждого в холодильнике.
Описание приготовления:
Сырный соус отлично подавать с начос или обычными картофельными чипсами, а также со свежими или запеченными овощами. Если не хотите очень острый соус, замените халапеньо другим перцем. Добавьте любые специи или смесь сыров. Готовый соус можно хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть.
Количество порций: 4