Site icon Рецепты

Мексиканский сырный соус

Мексиканский сырный соус
Мексиканский сырный соус



Захотелось остренького? Рекомендую вам рецепт, как приготовить мексиканский сырный соус, пикантный и острый. Все ингредиенты доступные и простые, такие есть у каждого в холодильнике.

Описание приготовления:

Сырный соус отлично подавать с начос или обычными картофельными чипсами, а также со свежими или запеченными овощами. Если не хотите очень острый соус, замените халапеньо другим перцем. Добавьте любые специи или смесь сыров. Готовый соус можно хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть.
Количество порций: 4

1. Вымойте перчик, разрежьте его пополам и удалите семена, затем нарежьте его мелко.

2. Сотейник отправьте на огонь, добавьте в него масло и растопите.

3. Добавьте к маслу перец и щепотку соли. Обжаривайте до мягкости перца.

4. Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

5. Влейте молоко и хорошенько размешайте венчиком.

6. Натрите на терке сыр и выложите его в сотейник, перемешайте до его растворения.

7. Готовый соус переложите в соусник и подавайте с начос.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version