Site icon Рецепты

Мексиканский суп

Мексиканский суп
Мексиканский суп



Конечно, как и большинство мексиканских блюд, мексиканский суп получается острым. Готовится с перцем чили. Я использую Халапеньо, вы можете выбрать другой, на ваш вкус. Острее или мягче. Приступим?

Описание приготовления:

Мексиканский суп готовится очень просто и быстро. Получается вкусным, острым, наваристым. Подавайте его с гренками, можете добавить сметаны, чтобы смягчить остроту. Наслаждайтесь приятным горячим супчиком в холодные пасмурные дни. Рецепт мексиканского супа я подготовила с фотографиями, чтобы вам было легко приготовить его в первый раз. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Порежьте мелко красный лук и помидоры.

Перчик халапеньо нарежьте тонкими колечками. Не забудьте почистить от семян.

Взбейте овощи блендером до кашицы и выложите в кастрюлю. Залейте овощным бульоном. Добавьте все специи, лимонный сок и оливковое масло. Варите 15-20 минут.

Приготовьте нежирные сливки.

Добавьте их к супу, когда он сварится. Помешайте. Можете подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version