Site icon Рецепты

Мексиканский соус

Мексиканский соус
Мексиканский соус



Мексиканский соус — острый жидкий соус, который можно подать к различным блюдам. Особенно хорош он с мясом. Готовится он просто и быстро, а остроту вы сможете регулировать, уменьшая количества перца.

Описание приготовления:

Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.
Количество порций: 5-6

1. Промойте помидоры и халапеньо.

2. В кастрюле доведите до кипения два стакана воды.

3. В кипящую воду выложите перец и помидоры.

4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.

5. Перелейте мексиканский соус в соусницу и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version