Site icon Рецепты

Мексиканский соус "Сальса Фреска"

Мексиканский соус "Сальса Фреска"
Мексиканский соус "Сальса Фреска"



Мексиканский соус «Сальса Фреска» готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!

Описание приготовления:

Мексиканский соус «Сальса Фреска» — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.
Количество порций: 12

1. Измельчите лук кубиком.

2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.

3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.

4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version