Site icon Рецепты

Мексиканская слоеная подлива

Мексиканская слоеная подлива
Мексиканская слоеная подлива



Рецепт приготовления популярной овощной подливы для картофельных чипсов.
Количество порций: 8

Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты.

Добавить воды и 1/4 стакана сметаны.

Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco.

Хорошенько все перемешайте.

Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Тако.

Теперь можно приступить к приготовлению овощей.

Нарезать зеленый лук и перец. Смешать в миске.

Нарезать кинзу и добавить в овощи.

Нарезать помидоры и слить лишнюю жидкость. Добавить томаты к овощам.

Посолить и добавить 1 ст ложку приправы Тако. Перемешать.

Положите 4 столовых ложки сметаны в посуду для бобов.

Смешать сметану с соусом.

Выложить овощи.

Выложить слой сыра чеддер.

Сверху посыпать паприкой.

Выдавить немного сметаны.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version